El juego simbólico en la Hora del Juego Libre en los Sectores - Silva Panez, Giselle (2019)
Esta guía presenta información sobre el juego simbólico, sus características e importancia en el desarrollo infantil, su evolución a lo largo de los primeros cinco años de vida y los aprendizajes que se ven favorecidos cuando se promueve diariamente a través de la Hora del Juego Libre en los Sectores. Además, ofrece orientación para que, desde su rol, promueva y potencie; asimismo, recomendaciones para organizar sectores, seleccionar espacios, materiales y juguetes que contribuyan a este fin.