Plan de Tutoría y Orientación Educativa y Convivencia Escolar (TOECE) - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular (2023)
Brinda orientaciones para la planificación e implementación de la tutoría y orientación educativa del 2024, considerando las normativas vigentes, necesidades y prioridades de la comunidad educativa.