Registro de Matemática, conozcamos nuestros aprendizajes. 6°. grado de Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
Registro a ser empleado por los docentes para la prueba diagnóstica de matemática para sexto grado de Educación Primaria.