Cierre de Brecha Digital Urbano - Rural - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular (2020)
Componentes de la estrategia: brindar mayores oportunidades de aprendizaje a estudiantes que presentan la mayor brecha de aprendizaje y la mayor brecha en equipamiento informático y acceso a conectividad.