Situaciones comunicativas. Primer grado - Ciclo Inicial - Comunicación, portafolio de evidencias - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2021)
Portafolio de evidencias del texto de Comunicación para estudiantes de primer grado del ciclo inicial. Propone ejercicios como evidencias de las competencias comunicativas desarrolladas en el proceso de alfabetización.