Inversión en educación superior, información y otros factores relevantes para la toma de decisiones - Perú. Ministerio de Educación (2019)
En el marco del IV Encuentro Internacional de Educación Superior Universitaria, se llevó a cabo la conferencia “Inversión en educación superior, información y otros factores relevantes para la toma de decisiones”, a cargo de Ana María Gómez, Titular de la Dirección General de Formación Profesional y Capacitación Laboral del Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo.