Norma técnica Disposiciones específicas para la ejecución del Programa de Mantenimiento para el año 2022 - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Establece disposiciones específicas sobre la focalización de locales educativos, plazos de las diferentes etapas, programación y ejecución del mantenimiento de locales educativos, bajo la modalidad de subvenciones, para el año 2022; para que la infraestructura de los locales educativos se encuentre en condiciones de funcionalidad, habitabilidad y seguridad.