¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Apurímac. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Apurímac, el 56,9 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 37,6 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel Satisfactorio. El 37,1 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 36,8 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso y el 14,9 % de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel Satisfactorio.