Memoria del Programa de difusión de investigaciones sobre juventudes en el Perú “Jóvenes en agenda” - SENAJU. Secretaría Nacional de la Juventud (2022)
La Secretaría Nacional de la Juventud (Senaju), a través de la Dirección de Investigación y Desarrollo (Dindes), presenta la memoria del Programa de difusión de investigaciones sobre juventudes en el Perú Jóvenes en agenda, con el objetivo de evidenciar las lecciones aprendidas y contribuir a la gestión del conocimiento en espacios de investigación públicos. La memoria comprende el proceso de diseño, planificación, ejecución y evaluación de esta iniciativa que se lanzó en el año 2021 durante el segundo año de la pandemia por COVID-19. Este documento contribuye a mejorar los procesos de comunicación pública de investigaciones en materia de juventud y a reflexionar sobre cómo las instituciones públicas generan espacios para los jóvenes investigadores. Para la elaboración de la presente, se ha sistematizado información proveniente de las herramientas utilizadas para cada proceso, tales como formularios, documentos de gestión y material bibliográfico utilizado para la fundamentación del proyecto. Además, se utilizó la base de datos proveniente de la convocatoria para caracterizar a los(as) participantes y las investigaciones enviadas para su calificación.