Exposición del Secretario General de la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura - OEI, Mariano Jabonero Blanco, en la inauguración del 5.° Congreso de Educación Inicial - Jabonero Blanco, Mariano (2022)
Exposición del Secretario General de la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura - OEI, Mariano Jabonero Blanco, en el 5.° Congreso de Educación Inicial.﻿