Memoria institucional 2012-2015 - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2015)
Destaca que Pronabec ha subvencionado más de 69 mil becas para que peruanos realicen estudios dentro y fuera del país. Esta cifra marca un hito en la historia de las becas porque las gestiones del INABEC y el OBEC se dedicaron íntegramente a gestionar y canalizar los apoyos provenientes del extranjero, financiando 1821 becas en más de cuarenta años.