Orientaciones pedagógicas para el proceso de enseñanza y aprendizaje híbrido : Desarrollo Personal, Ciudadanía y Cívica. Educación Secundaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2022)
El fascículo específico de Orientaciones para Docentes en el área curricular de Desarrollo Personal Ciudadanía y Cívica tiene el objetivo de servir como material pedagógico de apoyo a la tarea docente en la implementación de las Estrategias de Aprendizaje Híbrido, por ello presenta pautas y sugerencias para la implementación de las estrategias de Estaciones de Trabajo y Aula Invertida, además de brindar una serie de recursos que el docente puede implementar para enriquecer su labor.