Nadie nace sabiendo : una radionovela para aprender juntos. Capítulo 2: Acude siempre al llamado de tu bebé - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Seguro que más de una vez escuchaste que los bebés lloran por engreimiento y que acudir de prisa a su llamado solo los malcriará. En esta segunda entrega, Elbita nos recordará un detalle muy importante: el llanto es la única forma que tienen los bebés de comunicarse con nosotros y prestarles la atención que nos piden, es la mejor forma que tenemos de darles protección. Así les permitiremos crecer fuertes y seguros.