Manual para los grupos de interaprendizaje - GIA - Perú. Ministerio de Educación. Programa de Alfabetización y Educación Básica de Adultos (2005)
El manual que a continuación se presenta pretende ser una guía para coordinadores y supervisores, con el fin de apoyarlos en los procesos de formación continua que se desarrollan a través de los grupos de interaprendizaje (GIA). La intención de este documento es que coordinadores y supervisores utilicen el contenido que aquí se propone, como pautas conceptuales y metodológicas, que puedan ser aplicadas según las particularidades y necesidades de capacitación de los facilitadores a su cargo. Su contenido está organizado en tres capítulos. El primero, refiere aspectos generales relacionados a la conceptualización de los grupos de interaprendizaje; el segundo, describe una propuesta operacional de desarrollo de una reunión de GIA; el tercero, contiene los instrumentos que se utilizan para captar la información del desempeño del supervisor y el procesamiento de la misma.