Compendio estadístico 2019 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección Regional de Educación de Tacna. Dirección de Gestión Institucional. Unidad de Estadística (2020)
La Dirección Regional de Educación Tacna, a través de la Dirección de Gestión Institucional, presenta a los usuarios y lectores el presente instrumento de gestión, EL COMPENDIO ESTADÍSTICO DRET- 2019, elaborado por la Unidad de Estadística en base a la información reportada por las Instituciones Educativas y Programas no escolarizados de Educación Inicial - PRONOEI. Es preciso indicar que la estadística reflejada en dicho instrumento, tiene como fuente los sistemas: ESCALE (Estadistica de la Calidad Educativa) y Censo Educativo 2019 Online de DRET- UGELES, ilustrandose variables educativas por Niveles y Modalidades del Sistema Educativo Nacional en Instituciones Educativas Públicas y Privada, para que el usuario pueda interpretar fácilmente los indicadores estadísticos, que permita formular trabajos y proyectos de investigación en el campo educativo, el cual contiene un resumen ejecutivo por UGEL: Metas de Atención, Ocupación, Número de Secciones, Auxiliares de Educación, Personal Administrativo, Matrícula por Género y Grados de estudio.