Ideas para mejorar las prácticas de Arte y Cultura en la escuela - Perú. Ministerio de Educación (2018)
Ilustra mediante situaciones reales de clase cómo se desarrollan la apreciación crítica y la creación de proyectos artísticos tanto fuera como dentro del aula, con estudiantes de primaria y secundaria.