Juegos ashaninka - Instituto Superior Pedagógico Público Loreto (2013)
El propósito de esta recopilación es apoyar a los educadores ashaninka de inicial y primaria a realizar ese trabajo y a promover su uso en los espacios familiares. Para ello se ofrece una pequeña muestra de los juegos practicados en su pueblo y de algunos de los instrumentos que utilizan los padres para estimular el desarrollo sensomotor de los niños y niñas desde que nacen hasta los dos años.