Normas para el registro y control de asistencia y su aplicación en la planilla única de pagos de los profesores y auxiliares de educación, en el marco de la Ley de Reforma Magisterial y su Reglamento - Perú. Ministerio de Educación (2017)
Establecer disposiciones mínimas para garantizar un adecuado registro y control de asistencia de los profesores y auxiliares de educación; así como, para efectuar los descuentos por inasistencias injustificadas, tardanzas y permisos, sin goce de remuneraciones, en el marco de lo establecido en la Ley No. 29944, Ley de Reforma Magisterial y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo No. 004-2013-ED.