Primer concurso internacional de anteproyectos arquitectónicos de catálogos de escuelas modulares : Escuela territorio, ecosistemas de aprendizaje, Costa. Memoria y paneles 1, 2, 3 y 4 - PRONIED. Programa Nacional de Infraestructura Educativa (2018)
Escuela Territorio es una propuesta integral de infraestructura educativa que busca formar agentes de cambio comprometidos con el desarrollo local sostenible de la región Costa, como respuesta a sus realidades y recursos, a través de Pilares e Innovaciones de diseño y un Modelo Sistémico compuesto por: 1. Catálogo Modular Educativo 2. Manual de Usos y Mantenimiento y 3. Guía de Acción Comunitaria.