Servidor Escuela Linux v7 R4 - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Tecnología de la Información y la Comunicación (2023)
Es una distribución de sistema operativo personalizado por el MINEDU, basado en la plataforma Linux, el cual se instala en un equipo que cumple el “rol” de servidor y que permite administrar la red local de la institución educativa, a través de servicios como: filtro de navegación, herramienta de gestión de aprendizaje, repositorios (offline) público y privado, biblioteca multimedia así como contenidos pedagógicos de nivel primaria y secundaria.