Orientaciones para el desarrollo psicomotriz del niño con necesidades educativas especiales - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Servicios Educativos Especializados. Dirección de Educación Básica Especial (2010)
Documento dirigido a docentes que sugiere estrategias flexibles y pertinentes, así como herramientas para identificar dificultades en el desarrollo y crecimiento del niño y la niña, tomando como punto de partida la importancia de la psicomotricidad en los tres primeros años de vida.