¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Huánuco. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Huánuco, el 36,0% de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 32,0% se ubicó en el nivel En proceso mientras que el 20,5% se ubicó en el nivel Satisfactorio. En Matemática, el 21,3% de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio, el 33,3% se ubicó en el nivel En proceso y el 18,3% en el nivel Satisfactorio.