Conectividad en la educación peruana : análisis de avances y desafíos - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2023)
El presente documento tiene como finalidad mostrar la situación actual de la conectividad a internet en los servicios de educación primaria y secundaria del país, con base en la información disponible en los sistemas de la Unidad de Estadística (UE) del Ministerio de Educación.