Leemos y escribimos 2 : orientaciones para familias 5 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2022)
Material que busca brindar experiencias agradables de lectura y escritura para que niñas y niños disfruten leyendo, despierten su deseo de aprender a escribir, y desarrollar competencias para comprender el mundo escrito. Si después de leerles, las niñas y los niños les piden que les vuelvan a leer, o les dicen que quieren leer otro cuento, siéntanse felices porque de esta manera se están iniciando en la lectura.