Disposiciones para el registro de instituciones educativas que brindan el servicio de Educación Intercultural Bilingüe - Perú. Ministerio de Educación (2018)
Normar el proceso de registro de Instituciones Educativas Públicas de Educación Básica y Programas No Escolarizados de Educación Inicial que implementan el Modelo de Servicio Educativo Intercultural Bilingüe y de Centros de Educación Técnico-Productiva en el "Registro Nacional de Instituciones Educativas que brindan el Servicio de Educación Intercultural Bilingüe".