Descripción técnica, cuidado y conservación de la tableta : implementación estrategia Cierre de Brecha Digital - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Innovación Tecnológica en Educación (2020)
Orienta a los participantes sobre la configuración, acceso, características técnicas y buen cuidado de la tableta.