Leemos y escribimos 8 : actividades para niñas y niños 1er. y 2.° grado - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
En este cuadernillo, les presentamos diversas actividades de lectura y escritura con las cuales seguirán aprendiendo a leer y escribir por sí mismos. Durante estas actividades se divertirán leyendo, cantando y recitando con juegos llamados retahílas populares, los que también escribirán y compartirán con sus familiares, amigas y amigos. Disfruten de cada actividad que hemos preparado para que continúen aprendiendo a leer y escribir.