Fichas de aprendizaje de Comunicación 4 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2024)
En este 2025, te presentamos las Fichas de aprendizaje de Comunicación 4, un valioso recurso que te acompañará durante todo el año para enriquecer tus competencias en el ámbito de la comunicación. A lo largo de estas fichas, explorarás una variedad de lecturas que te brindarán la oportunidad de identificar información, deducir conceptos, contrastar ideas, reflexionar y construir significados a partir de los textos. Con estas herramientas, estarás preparado para plasmar tus pensamientos por escrito y expresar tus ideas de manera efectiva en conversaciones con compañeras, compañeros, docentes, amigas, amigos y familiares. La presente edición consta de cuatro fichas diseñadas para adaptarse a tu ritmo y estilo de aprendizaje. Cada ficha inicia con una situación que te retará a alcanzar objetivos específicos. A continuación, te guiará a través de un camino trazado cuidadosamente, el cual te llevará a cumplir cada uno de los propósitos de aprendizaje establecidos. En cada ficha, encontrarás información presentada de manera clara y concisa. Gracias a ella, podrás enriquecer tu proceso de aprendizaje de forma constante.