Orientaciones para la planificación de la Tutoría y Orientación Educativa en las Instancias de Gestión descentralizada - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular (2023)
Brinda orientaciones a Especialistas de Educación de las DRE/GRE y UGEL para la planificación e implementación de la tutoría y orientación educativa en la IGED.