OD informa 1 - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Diálogo (2015)
El boletín está dedicado a la labor que la Oficina de Diálogo realiza, entre otros esfuerzos, con las Asociaciones de Padres de Familia (APAFA), siempre en aras de una mejoría de la gestión educativa.