Preparación ante Desastres originados por Tsunami y Recuperación Temprana en Lima y Callao : cuaderno de Trabajo, Educación Primaria, Alumnos III ciclo - 1° y 2° Grado - Perú. Ministerio de Educación (2011)
En las páginas de este Cuaderno de Trabajo vas a encontrar actividades y ejercicios que te van a permitir aprender a protegerte de algunos peligros. Recuerda que no estás solo, tu maestro o tu maestra te acompañan, mostrándote la manera de aprender, poco a poco y, así todo será fácil y ameno. Además, en casa, mamá, papá, los hermanos, los abuelitos y demás familiares aprenderán contigo.