Aplicación Encuesta de Seguimiento, segundo reporte : descriptivos de frecuencia y porcentaje. Informe ejecutivo - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Servicios Educativos Especializados. Dirección de Educación Básica para Estudiantes con Desempeño Sobresaliente y Alto Rendimiento (2023)
En el presente documento de trabajo se sugiere una lectura de los descriptivos de frecuencias y porcentajes obtenidos del segundo reporte de la encuesta aplicada a la población estudiantil de la Red Coar, desde la base de datos compilada de toda la Red Coar. La encuesta de seguimiento se aplicó del 14 al 21 de julio de 2023, con una cobertura de 97.9% estudiantes que aplicaron el cuestionario. Los Coar con una cobertura del 100% son Amazonas, Arequipa, Cajamarca, Huámuco, Ica, Junín, La Libertad, Lima Provincias, Loreto, Moquegua y Ucayali. Excepto los Coar Lima Metropolitana (93%) y Madre de Dios (82.2%), todos los Coar tienen una cobertura mayor o igual que el 95%. Sc espera una cobertura de al menos un 95% - de aplicación - de estudiantes de la Red Coar. El cuestionario indaga por las percepciones u opiniones de los estudiantes de la Red Coar.