Lineamientos para la educación de una vida sin drogas - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Tutoría y Orientación Educativa (2013)
Esta publicación pretende orientar el trabajo que realizan las distintas instituciones involucradas en la problemática de las drogas, siendo necesario articular el trabajo que se viene desarrollando desde el Estado y la sociedad civil con el fin de fortalecer y optimizar los resultados de las intervenciones en las instituciones educativas (II.EE.). Contiene un marco pedagógico que contribuye a orientar la tarea formativa y preventiva que realizan las instituciones educativas a favor de las y los estudiantes.