Mediación para el desarrollo de competencias - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2022)
Brinda orientaciones sobre cómo interactuar con las niñas y niños para promover el desarrollo de competencias.