Entre la escuela y la comunidad - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2019)
En este video se recomienda involucrar a su hijo o hija en los problemas de la comunidad. De esta manera, ellos podrán aplicar lo que aprendieron en la escuela.