Introducción a los niveles de logro de las evaluaciones de logros de aprendizaje - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2019)
En la Evaluación Censal de Estudiantes, los estudiantes según sus respuestas en la prueba se ubican en alguno de los siguientes niveles de logro: Satisfactorio, En proceso, En inicio y Previo al inicio. Cada uno de los niveles de logro describe un conjunto de aprendizajes que logran los estudiantes. Esta descripción se construye sobre la base de la evidencia encontrada mediante las pruebas y guarda coherencia con lo establecido en el Currículo nacional.