Plan de Fortalecimiento de los Institutos de Educación Superior Pedagógicos para el año 2020 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Formación Inicial Docente (2020)
El “Plan de Fortalecimiento de los Institutos de Educación Superior Pedagógicos para el año 2020”, se orienta, a contribuir con la implementación del Modelo de Servicio Educativo en el desarrollo de sus tres sub componentes. El mismo que se articula con el Plan Estratégico Sectorial Multianual (PESEM) 2016-2021 del Sector Educación, así como con el Plan Estratégico Institucional – PEI del Ministerio de Educación para el período 2019 – 2022, en lo que respecta a su Objetivo Estratégico Institucional 4: Fortalecer el Desarrollo Profesional Docente, y sus Acciones Estratégicas Institucionales específicas.