Implementación de herramientas digitales para la gestión académica y transparencia - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Formación Inicial Docente (2019)
Brinda orientaciones para que las Instituciones de Enseñanza Superior Pedagógica tengan un portal web estandarizado, un sistema de administración de biblioteca y repositorio digital de investigaciones y la asistencia administrativa para el registro de egresados y titulados de los Institutos de Educación Superior Pedagógica.