Historias mágicas : leyendas del Perú adaptadas para niños y niñas - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2015)
Leyendas para niños y niñas de 3 a 5 años. Comprende una selección de cuatro leyendas, cuyo origen está en la costa, la sierra y la selva, adaptadas a la edad de niños y niñas, a sus intereses y necesidades.