Concurso de Buenas Prácticas de Gestión Educativa en las Direcciones Regionales de Educación, o las que hagan sus veces, y las Unidades de Gestión Educativa Local 2022 (BPGE 2022) - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Gestión Descentralizada. Dirección de Fortalecimiento de Capacidades (2022)
En esta edición del Concurso de Buenas Prácticas de Gestión Educativa se obtuvieron un total de 294 postulaciones de 22 DRE y 144 UGEL de todas las regiones del país; clasificaron 122 finalistas y se definieron 18 postulaciones ganadoras en las cinco categorías: 12 de la modalidad individual y 6 de modalidad colectiva. Además, 11 postulaciones involucraron a 15 gobiernos locales. Las buenas prácticas son un referente de desarrollo con enfoque territorial que demuestran una ruta sostenida de implementación e institucionalización.