Guía Didáctica Storytelling Educativo : el arte de narrar experiencias que inspiren - FONDEP. Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación Peruana (2021)
Con esta guía comprenderás la utilidad del storytelling educativo y los principios que debes tomar en cuenta al aplicarlo, las claves y la metodología para una narración efectiva, reflexionarás sobre su aplicación, y contarás con recomendaciones para narrar historias relevantes en torno a las experiencias que estés desarrollando. Te será muy útil si quieres lograr que otros docentes comprendan el valor de tu estrategia, se interesen por replicarla o simplemente la compartan con otros colegas, tejiendo así una red solidaria de docentes que vaya creciendo día a día para hallar soluciones en un contexto tan complejo como el que vivimos.