Manual del sistema Mi Mantenimiento : procesos a cargo del responsable de mantenimiento - PRONIED. Programa Nacional de Infraestructura Educativa (2025)
Guia al responsable de mantenimiento en el uso del sistema Mi Mantenimiento para el cumplimiento de las acciones que forman parte del Programa de Mantenimiento de Locales Educativos.