Arguedas, entre el fuego y el amor : textos seleccionados para estudiantes de Educación Básica - Perú. Ministerio de Educación. Dirección Regional de Educación de Amazonas (2021)
Busca acercar la obra de José María Arguedas a los estudiantes y profesores con el fin de que más personas lean sus obras y, motivados por la lectura de los textos de esta selección, busquen otros libros del autor.