Ciencia y Tecnología 2 : cuaderno de autoaprendizaje - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Servicios Educativos en el Ámbito Rural (2021)
Cuaderno de autoaprendizaje del área de Ciencia y tecnología para el ciclo III. Este texto está conformado por ocho unidades, en las cuales los estudiantes encontrarán diversas actividades que los ayudarán a aprender y desarrollar sus conocimientos en el área.