Ambiente y salud : cuarto grado. Ciclo avanzado - Unidad 2. Portafolio de evidencias - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2018)
Portafolio de evidencias para estudiantes del segundo grado del ciclo avanzado. Propone conocimientos de 4 áreas curriculares organizadas bajo el tema transversal del título.