Cuadernillo de Comunicación 5. Quinto grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Este cuadernillo de Comunicación es para que lo uses, disfrutes y aprendas muchas cosas interesantes. Aquí tendrás la oportunidad de participar en diálogos, debates y discusiones sobre temas que te interesan. Además, descubrirás diversas formas de expresar lo que sientes, piensas y deseas.