Abordaje de situaciones de violencia contra las y los estudiantes - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente (2023)
Este podcast nos brinda información valiosa que nos permitirá reconocer la importancia de prevenir, detectar y atender las diferentes situaciones de violencia que afectan a los niños, niñas y adolescentes en la escuela. Además, nos ayuda a identificar el rol fundamental de los diferentes actores de la comunidad educativa para acompañar a quienes sufren violencia.