Escritoras peruanas de lo insólito. Antología de cuentos: siglos XX-XXI - Ferrari Gálvez, Verónica (2023)
Selección de relatos elegidos a partir de los textos comentados durante los dos primeros años del Círculo de Literatura Fantástica, club de lectura de la Casa de la Literatura Peruana. La publicación reúne ocho relatos escritos por ocho autoras representativas y prolíficas de la escena literaria nacional, las cuales son Lastenia Larriva, María Consuelo Villarán, Yelinna Pulliti, Sara María Larrabure, Leyla Bartet, Yeniva Fernández, Adriana Alarco de Zadra y Tanya Tynjälä. La muestra presentada tiene como objetivo trazar un punto de partida para futuras revisiones que reivindiquen la producción de lo insólito escrito por mujeres en el Perú