El viaje al cielo. Cuento No. 9 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2009)
Cuento para niños y niñas de 3, 4 y 5 años sobre su entorno y sus vivencias (versión en castellano), cuya finalidad es brindarles la oportunidad de acercarse al mundo escrito y leer con diversos propósitos (informarse, disfrutar, saber más sobre un tema, etc.); Asimismo, favorecen el desarrollo del lenguaje oral y la expresión artística.