Matemática 1 : cuaderno de reforzamiento pedagógico - JEC - Cristóbal Jave, Hubner Luque (2016)
Cuaderno de reforzamiento para el curso de Matemáticas para estudiantes de Primer Grado de Secundaria de la Jornada Escolar Completa.